1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Надырова
Наталья Олеговна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 40 год
Стоимость приема от 2100 р.
1890р. только на doctora.su!

Надырова Наталья Олеговна: 81 отзыв пациентов, опыт 40 год

Сфера практических интересов:
  • осмотр, рекомендации к обследованию, выписка при необходимости справки о нетрудоспособности и рецепта;
  • биопсия шейки матки;
  • гистеросальпингография;
  • гистероскопия;
  • введение и удаление Импланона;
  • медикаментозный аборт;
  • прерывание беременности хирургическим методом;
  • удаление опухолей яичников и матки лапароскопическим доступом;
  • разъединение спаек;
  • стирилизация;
  • пластика влагалища.
Надырова Наталья Олеговна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось. Доктор приятно общалась, встретила, доброжелательная, профессиональная. Все хорошо. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 01.10.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я была первый раз. Все было хорошо. Доктор меня выслушала, посмотрела, дала советы и сказала пути решения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 08.09.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне прием понравился. Доктор дала квалифицированную консультацию. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 30.08.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Будет повторный прием. Пока всё хорошо. Цена того стоит. Врач хороший, отзывчивый, отвечает на все вопросы. Всё мягко, лояльно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.07.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Олеговна хороший врач, очень понравилась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 12.07.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло стандартно. Доктор приятная женщина, все объясняет грамотно. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 28.06.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Была на первичном приёме. Приём стандартный, врач вежливая, все действия прокомментировала. Посмотрим, что будет после анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.05.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач, всё прошло великолепно, я очень осталась довольна приёмом. Приём хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.05.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень вежливая. Наталья Олеговна - специалист. Она помогла мне, все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 05.05.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все успешно прошло, мне все понравилось. Доктор аккуратная, внимательная, хорошо меня выслушала, сейчас в процессе лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.05.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Олеговна хороший и опытный доктор. Она хорошо принимает. Все мои вопросы хорошо объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 12.04.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач грамотная и опытная. Рекомендую ее! Наталья Олеговна взяла у меня анализы, думаю, что она мне поможет, пойду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.04.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Я удовлетворена приемом. Наталья Олеговна компетентна и профессиональна в своем вопросе. Все хорошо, в пределах нормы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 03.04.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор! Справляется со своим делом, была очень вежливая, мне понравился прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 21.03.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, был повторный прием. Наталья Олеговна очень приветливая, видно, что профессиональная доктор, очень доступно все объясняет, все понятно рассказывает, назначила курс лечения. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.03.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё прошло не плохо. Доктор компетентная, она мне понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Акулина, 10.02.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось. Приняли вовремя. Сделали скидку, которая полагается. Врач провел осмотр, взял необходимые анализы. Она сказала, когда анализы придут на почту, надо будет прийти повторно и она назначит подробное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 06.02.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Наталья Олеговна очень доброжелательна и компетентна. Она очень хорошо все объясняет, все говорит внятно и понятно, несмотря на то, что по одним и тем же проблемам к ней приходят много раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.02.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке, я довольна. Доктор очень внимательная, вежливая, компетентная, знает свое дело. К ней приятно ходить на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.02.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке. Наталья Олеговна - очень хороший специалист, приятная женщина. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 28.01.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор шикарный! Я ее много лет знаю. Наталья Олеговна практикующий врач. Она широкого профиля гинеколог. У нее богатый опыт. Очень внимательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.01.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я у этого доктора наблюдаюсь более десяти лет и это самый внимательный врач из всех, у которых я была. Отношение прекрасное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 24.01.2018, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Средне
Рекомендую врача
Доктор разговаривает, как будто я ей что-то должна. Она мало рассказывает о здоровье. Пока мне были назначены анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 24.12.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор хорошая, квалифицированная, выписала мне план лечения, план обследования и рецепты, услышала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 11.12.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Доктор мне понравилась, не могу выделить какие-то определённые качества.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 01.12.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я у этого доктора давно наблюдаюсь. Мне доктор очень нравится, очень грамотная, очень тактичная, с большим опытом работы, назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 24.11.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор внимательная, грамотная, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 23.11.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
На приёме всё было в порядке. Доктор понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.11.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень вежливая, спокойная, она всё быстро и аккуратно делает. Я визитом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.11.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор опытный. Единственное, пациенты приходят с одними и теми же проблемами и врачи устали проговаривать одно и тоже, потому что для них это очевидно. Хотелось бы, чтобы побольше разжевали проблему. Прием был хороший. Она со мной поговорила, но хотелось бы, чтобы по полочкам разложила проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.11.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Был плановый осмотр, всё как и ожидалось. Врач хороший. Я недолго была, меня просто осмотрели.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.10.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло вполне нормально. Меня всё устроило. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рахима, 17.10.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор компетентная, опытная, все мне объяснила, дала мне советы, рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.10.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор была очень внимательна, предложила обследования без лишних затрат. Я пока что прохожу обследование. Я знаю её давно, она действительно очень профессиональна и знает последние методики и методы лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 09.10.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Врач внимательная и я записалась к ней на повторный прием по поводу анализов, что сдала. Приемом я осталась довольна! Все было спокойно, не так чтобы впечатление произвела, но как врач, она очень внимательная и заботливая, очень аккуратная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 03.10.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Сразу видно, что она опытная женщина. К ней нет никаких претензий. Молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 20.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. И прием, и доктор, все так, как нужно. Наталья Олеговна - чуткая. Без лишних вопросов. Все как надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 20.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор квалифицированный, мне понравился. Пойду ещё на повторный прием. Профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Всё понравилось. Ещё к ней записалась. На рессепшене девушка вежливая, добрая. Видно, что человек знает своё дело.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 18.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Доктор очень вежливая и хорошая. Обслуживание мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 16.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор аккуратная и понимающая. Она не осуждает и не дает нравоучений, просто выполняет свою работу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я у нее была уже не первый раз, доктор меня очень устраивает. Очень профессионально подходит к вопросу, назначает грамотное лечение и не дорого, что мне нравится, я у нее на постоянной основе лечусь теперь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 09.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Пока это был один прием, но у меня положительное мнение. Не плохо меня обслуживала, была очень внимательна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.09.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Обычный прием, ничего особенного. Всё в порядке. Всё посмотрели, поговорили, отправили на дополнительные обследования. Внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инара, 31.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Всё хорошо, мне всё понравилось. Я довольна. Хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Все было четко, быстро, не больно. Я перенесла время, доктор опаздывала и мы все быстро делали. Наверное доктор профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 22.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне показалась достаточно квалифицированным специалистом. Она довольно серьёзная женщина, знающая своё дело. Я пришла со своими анализами, доктор их проанализировала. И в итоге меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 22.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Наталья Олеговна очень отзывчивый доктор. Она всё выслушала, посмотрела меня, на все вопросы ответила. Она мне рассказала даже больше, чем я хотела. Дальше буду продолжать у неё лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 16.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, показалась очень квалифицированной. Она просидела со мной полтора часа, уделила очень много времени. Мы обсуждали с ней анализы и осмотр был. Я очень довольна приёмом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.08.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Доктор очень любезный, внимательный. Всё объяснил доходчиво. Всё вполне понравилось от и до. Никаких замечаний нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.07.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, я давно у нее наблюдаюсь, могу озвучить только самые прекрасные отзывы о ней. Наталья Олеговна - внимательная, чуткая и адекватная. Она всегда предлагает разные альтернативные методы лечения на выбор, подбирает их под индивидуальные особенности пациента.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.07.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошо прошел прием. Довольно профессиональный доктор. Наталья Олеговна всё рассказала, очень внимательно отнеслась. Приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 27.07.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Хороший врач. Жена осталась в положительных эмоциях.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.07.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравился. Она очень приятная и внимательная. Все объяснила, успокоила. если будет необходимость, пойду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльза, 14.07.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все на высшем уровне. Этого доктора я знаю уже больше 15 лет, поэтому уже знала к кому шла. У нее высокий профессионализм. Она внимательная и доброжелательная. Наталья Олеговна пропускает проблему пациента через себя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 28.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
В очереди ждать приема мне не пришлось. Доктор квалифицированный, все мне объяснила, рассказала. Наталья Олеговна - грамотная, вежливая, с ней было комфортно общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мой прием прошел хорошо. Меня осмотрели. Все нужные вопросы задали. Назначили план лечения и анализы. Через месяц я приду на повторный прием к врачу. Наталья Олеговна обладает вежливостью и аккуратностью в действиях.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 20.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравился. Она все доступно рассказала и описала все историю. Только положительные отзывы. Плохого ничего не могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Врач компетентная, все объясняет очень подробно. Наталья Олеговна помогла мне, направила на анализы и на обследование. Ничего плохого о ней сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 09.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Я записалась на повторный прием к этому доктору, думаю, что буду ходить к ней. Меня все устроило. Наталья Олеговна взяла у меня анализы, все рассказала, объяснила, на следующем приеме будет дано лечение, пояснения. Она спокойна, внушает доверие, с ней спокойно себя чувствуешь, никакого дискомфорта нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 02.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Я первый раз у нее была, доктор объяснила мне все и вроде все понятно. Плохого ничего не могу сказать. Вежливая врач. Отношение положительное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 02.06.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило. Доктор высококвалифицированный, Очень всё понятно доступным языком объясняет. Очень хороший доктор. Атмосфера доброжелательная. Прием прошел хорошо. Мне всё понравилось. Доктор внимательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 30.05.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился прием. Врач была со мной доброжелательна, никаких минусов не было. Наталья Олеговна назначила мне анализы, по готовности пойду повторно на процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.05.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Наталья Олеговна мне все рассказала, выписала назначения. На следующей неделе пойду к ней на процедуру. Меня все устроило, никаких замечаний к ней не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.05.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Наталья Олеговна, очень хороший врач. Меня всё полностью устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.05.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Доктор молодец. Мне очень понравилась. Пять балов ей. Врача я по рейтингу выбрала. Наталья Олеговна очень внимательная, есть ощущение что она специалист. Впечатления от приема только положительные. Я планирую к ней еще ходить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.04.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Прием был с опозданием 20 минут. В целом прием неплохой. Первое впечатление, что врач хороший, но на мой взгляд мне выписали очень много анализов. Через мобильное приложение DocDoc выбирала врача, смотрела нужную специализацию и по отзывам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.04.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я этого врача уже знаю 10 лет, просто я была у нее в другой поликлинике и сейчас я ее нашла и пришла к ней. Я очень довольна работой доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.04.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Наталью Олеговну я специально искала по всем клиникам, раньше наблюдалась у нее. На мой взгляд она профессионал, очень хороший врач. Сама также рекомендую ее знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 21.03.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, замечательно. Я к ней хожу уже 14 лет. Наталья Олеговна раньше работала в другой клинике. И так как она оттуда перешла, и я соответственно тоже. У нее большой опыт и стаж работы. Я уже у нее две беременности наблюдалась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошо и приветливо общалась со мной. Мне очень понравилось все! Врач добрая, она хороший врач, хороший специалист и как женщина тоже очень хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор высокой квалификации, понравилась своим профессионализмом, четко, компетентна, знающее свое дело.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслана, 15.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень доброжелательная, внимательно и добрая. Я побеседовала с ней, она все поняла и подсказала, что мне принимать. Когда выбирала врача, там были приемы дешевле, но я рискнула к этому врачу пойти и не ошиблась в этом. Я не пожалела ни о чем!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Индира, 14.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, я не первый раз у неё на приёме. Всё хорошо, грамотный врач, вежливый. Доктор дала рекомендации, проконсультировала, ответила на все вопросы. Я уже порекомендовала уже своим знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 07.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было в назначенное время и на приеме было комфортно. Врача я знала и собственно к ней и шла, потому что врач со стажем огромным и опытом работы. Я очень довольна! Она очень ответственный врач, очень внимательная, говорит все по существу и конкретно. Врач от бога! Замечательная врач, всем бы ее рекомендовала!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 06.02.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший и общалась она очень вежливо. Мне понравилось! Она профессиональная, очень опытный врач! Общее впечатление замечательное, врач очень высококвалифицированный! С большим удовольствием буду ее рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 18.01.2017, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приме прошел хорошо. Наталья Олеговна очень квалифицированный и хороший специалист. Я у нее пятнадцать лет наблюдаюсь. Я доверяю этому врачу. Всю информацию она до меня довела полностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.12.2016, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я этого доктора искала, потому что раньше она работала в медицине, поэтому я шла не в эту клинику, а конкретно к этому доктору. Я наблюдалась у неё в течении 15 лет, и значит она достойный доктор. если оценивать Он клиники с другими клиниками, то она проигрывает в качестве обслуживания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.12.2016, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
На приеме было обычное, стандартное общение, как у доктора с пациентом, не больше не меньше. Наталья Олеговна внимательный врач. Ничего негативного сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.11.2016, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень аккуратно пролечила меня во время беременности и вела меня. В итоге сейчас всё хорошо, и я очень благодарна Наталье Олеговне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.01.2014, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 25.09.2013, приём в клинике ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Надырова Наталья Олеговна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Таджикский государственный медицинский институт (1978 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта (1978 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Областной родильный дом г. Курган-Тюбе, Таджикистан (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (1991 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2017 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, Клиника Здоровья, город Москва
Запись к этому врачу
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83